Зачем Вам знать...

Елена Светлая2
Зачем Вам знать, как я живу
И что я думаю при этом?
Вам не понравятся ответы…
Зачем Вам знать, как я живу?

Зачем Вам знать кого люблю?
О ком моё сердечко бьётся?
Да что Вам всё ни как неймётся?!
Зачем Вам знать кого люблю?

Зачем суёте всюду нос?
Шутя, как будто понарошку,
Подставить вовремя подножку?
Зачем суёте всюду нос?

Зачем Вы ищете подвох?
Кто лжет – другим не доверяет
И бесконечно проверяет.
Зачем Вы ищете подвох?

Мне очень жаль Вас огорчать,
Но я люблю и я любима,
И все уколы Ваши мимо.
Мне очень жаль Вас……..