Верлибры. Проба пера

Анастасия Талашова
***
Осень на вокзале
Чувствую, простишься
На перроне сыро
Расколотый арбуз

***
Новые блюдца
Разливал горячим
Через час не смоешь
Бронзовый налет

***
Зимнее утро
Плащ на стене
Сына укоры
А ей довольно

***
Теплый пирог
Какао, три стула
Кошка, окно
И счастливые люди