Я плачу?

Роксана Шарм
     Я плачу? Не в душе - слезами!
     И это точно неспроста.
     Ну посудите, люди, сами:
     Ведь лет 15 плакать не могла.

     Так, значит, существует бумеранг?!
     И боль моя в нем отозвалась,
     Застлала пеленой его глаза,
     В моих слезами оборвалась...

     Зачем же мы порвали нить,
     Еще друг друга даже не узнав,
     Как собираемся в дальнейшем жить,
     От мира бренного и одиночества устав?!..