Ни пяди

Александра Радова
Я ошибиться не боюсь -
Ты ждешь меня давно.
И все же я не тороплюсь,
Не сомневаясь в том,
Что ты падешь к моим ногам
Последний раз цветя.
Ни пяди счастья не отдам
Тогда тебя любя.

Уже я знаю про закат,
Что это навсегда.
Уже я знаю, что разлад -
Банальность - не беда.
Что поделом, что по грехам
Любовь так коротка.
Ни пяди счастья не отдам
Любя тебя пока.

Я не зову тебя еще
И не иду сама.
Моя рассудочность не всчет -
Любовь сведет с ума.
А ты не медли, расцветай
Хоть на закате дня.
Ни пяди счастья не отдай
Любя сильней меня.