прикасаться

Бернайс
ты решаешь все за меня,
не оставляешь мне выбора
и молчишь
построенные где-то в калифорнии замки из песка
рушатся, дети плачут,
чайки слетают с мест ,
когда ты говоришь, что тебе не больно.
а сам вопишь
внутри
/нарисуй в изголовье кровати еще один маленький крест/

нас создали, скинули в одну пропасть и заставляют лечить друг друга словами-взглядами,

и ты вроде такой красивый, такой хороший, тот,
 с кем я перестаю бояться


и только лишь бог.
 только мой внутренний бог знает,

отчего мне так больно

 случайно

к тебе

 прикасаться.
    ---