Капризная метель воет...

Ирина Беларусова
КАПРИЗНАЯ МЕТЕЛЬ ВОЕТ...

Ты   идешь   мимо
Витрин,
Вслед поют клаксоны
Машин,
Над тобой снегопад -
Господин,
Дивный, дивный пейзаж
Для картин...


Припев:

Капризная метель
Воет,
Я давно тобой
Болен...
Где найти панацею,
Бальзам?
От тоски и сердечных
Ран...

Подойти к тебе я бы
Рад,
Но боюсь увидеть твой
Взгляд
И услышать снова:
- Уйди...
Грустный, грустный пейзаж
Для картин...

Припев:

Капризная метель
Воет,
Я давно тобой
Болен...
Где найти панацею,
Бальзам?
От тоски и сердечных
Ран...

Снег заметает все
На пути,
Ждет остановка "Любовь"
Впереди,
Шепот свечи, горящий
Камин,
Чудный, зимний пейзаж
Для картин...

Припев:

Капризная метель
Воет,
Я больше не один,
Нас двое...
Любовь на двоих - волшебный
Бальзам
От тоски и сердечных
Ран...

19.11.2014 г.

----------------

Картинка с интернета