Бешенство

Алексей Горбунов 4
Да, Украина стала яблоком раздора,
Ее толкал ЕС к кровавому Содому,
Теперь Европа на Россию дышит злобой,
Как будто Цербер, двадцативосьмиголовый.

Цепная псина злобным лаем закатилась,
Медведь в ответ молчит, и вот уже взбесилась
Европа, рвется с поводка, грозит клыками:
«Россия, как ты не согласна быть под нами?»

Ну а Донбасс стоит! Стоит, не отступает,
Расплата страшная фашистов ожидает.
А потому молчит Медведь, в лесу смеяь,
И оттого - то, у ЕС – водобоязнь!

Чем все закончится? Не будем мы рядиться.
Я знаю, как должно быть, так оно случиться,
Но, тем не менее, вопрос хочу задать:
Ветеринары есть? Прошу ответ мне дать!

Раз уж Европа до «Фашизма докатилась»,
Ежу понятно: Сука старая взбесилась.
Скажите: бешенство возможно излечить?
Или собаку надо срочно пристрелить?

15,11,2014 год