Из глубин

Вечный Кочевник Миров
Время листает по мигу
самую долгую книгу,
радужный шорох страниц
в нежных букетах ресниц...

Звёзды рождаются в темени,
лотос на озере тёмном,
миг за пределами времени
выситcя в вечности скромной...

Мимо плывут облака,
стаи кочевников снежных,
времени дети - века,
неба река безмятежна...

Кто-то зовёт из глубин
видимой оку поверхности,
сквозь иллюзорность картин
быта твоей повседневности...