Так проходит моя ночь

Кирилл Грабовский
Наушники в уши,
Музыку включил,
Глаза закрыл,
Проблемы забыл.

Подумал о хорошем,
Подумал о плохом.
Чуть не заснул,
Чуть не увидел сон.

Сделал музыку погромче,
Вновь расхотелось спать.
Захотелось побольше подумать,
Подольше пострадать.


Вновь стало тошно
Показалось, что не кто не может мне помочь
В себе копаюсь дотошно
Именно так проходит моя ночь...