ципор

Оп Павлиний
I

Наверное много цвета
тебе хорошо
с твоими глубинами
невыраженных слёз
глазами сибирского лета
сопливых питерских грёз

жёлтая майка
накидка цвета счастливой крови
кленовых листьев корона
охвата яркая зона
осени ирокез

я правда не знаю
куда тебя деть
из прогнившего вонючего осточертевшего
вшеми вшами вшими
своего могильника
зачем ты пришла
роза
о_о роза!
разве моя вина
в том что ты есть?

VII

а ещё тебя красный цвет
цвет тебя возвышает

грека во мне прости
что за страсть в двадцать первом веке?

девочка ты в горсти
будущего уставших
прошлого мимо павших
откровенностей всяких ставшей
веной открытой да
сорок пятой не зря звонившей
господи, букваря!
слово мне дай, твоя
девочка
цибарт
птичка