Проза жизни

Нина Бачурина
Мне проза жизни
Взмах крыла крадет!
Так хочется порой уединиться...
А быт в свою пучину нас влечет,
Сполна свободой не дает напиться!
В своих мечтах и думах я парю...
Покоем,красотою наслаждаюсь...
Гармонию и счастье я дарю,
Днем новым,наступившим, восхищаюсь!