Не изменить

Светлана Чуб
Листаем Книгу Жизни - и грустим:
не сделал, не услышал, не помог…
Печально, но написанных страниц
никто  переписать еще не смог.

Не делай вместе с Эвридикой шаг.
Иди вперед - таков начертан путь.
Что в прошлом, то уже прошло.
Дороги вспять не повернуть.

Неповторим и важен  каждый миг.
Есть тайный смысл в мгновении любом.
И тот лишь силу истины постиг,
кто закрывает  жизненный альбом…

19.11.14.