Я ВЕРЮ

Алексей Дутов
Вы, королева, небу явно ближе,
Я на земле застыл и здесь  пишу,
Вы где-то там, возможно что в Париже,
А я суджанским воздухом дышу.

Не улетайте больше, я прошу вас,
На что мне музы, ВЫ ВСЁ для меня?!
Я обточил все чувства свои брусом,
Потом посмотрим, сколько в них огня.

В моих мечтах  всегда вы королева,
Я мысленно вам поцелуи шлю,
Стрела Амура в сердце мне влетела
И вот итог: я только  вас люблю.

Мелькают птицы, времена, и дали,
И пусть сейчас вы не со мной, увы,
Я верю, что уйдут мои печали,
Когда навстречу мне шагнете вы!