XXI век идет

Олег Рейнфельд
               Однако, быстро времячко течёт,
               Освобождая от иллюзий и оков…
               Воспоминанья, как на третее компот,
               Весьма способствуют беседам стариков.             
               Пока не страшный ХХI век идёт,
               Но вывод огорчительно не нов:
               Кто просто честный – просто идиот,
               Гниет мораль, все больше дураков,
               Болтливых подлецов, идейных хамов.
               Уже тошнит! Закрой-ка дверь, Нехама!

                24.06.2012г