про кудрявого коня

Александр Ерофеев
Мы с кровью отбиваем байт и бит. Мы насмерть стережём границы царства. Сошлись на ты железо и магнит в единое тяжёлое пространство, по-детски ссорясь, а потом мирясь, пытаясь сбиться в крохотную стайку, но к белому не липнет даже грязь... Прибоем небо выбросит на гальку, а ты берёшь и балуешь меня, так кстати отменяя танец бальный... А я веду кудрявого коня, когда мои причуды гениальны - ступеньками, с пролёта на пролёт - этаж последний выше пьедесталов... И только время никого не ждёт, его и так всё время очень мало...