Ворованная ночь..

Галина Линдеман
Как рано сгущается сумрак,
Нещадно вливаясь в дома..
Растлителем чувственных думок,
Он жаждет услышать слова..

Люблю тебя, лунный бродяга..
Коварный ценитель стихов..
Люблю..без оглядки,без права,
Волшебник нежданный из снов..

Скажи, если я не воровка,
Так хочется ночку украсть!
От Бога у женщин сноровка
Любить, очаровывать, ждать..

Зачем эта ночь,если порознь,
Мы звёзды считаем с небес,
Что падают в жаркую полночь,
Чтоб счастьем Любови воскрес..

Я знаю, что вновь искушаю..
Костром разгораюсь сама..
Зачем же мне ночь не стихая,
Всё шепчет и шепчет:"Права!"..

Права на безлунном раздолье,
Ворованной ночи - не быть..
Нет чище бесплотной Любови
Единственным.. им дорожить..