Друг Другу!

Окса Шевченко
 Высоко в горах течет река.
 А спускаясь вниз все сильней она.
 Протекая там где пройти не легко,
 Набирает бег Силы Жизни Веретено!

 Океанами жизни объята Земля,
 И даже из космоса голубая она.
 Небо хмурясь прольется на Землю дождем.
 Капля к капле стремиться,
 Чтоб слиться в Океане одном.

 А ведь снег весь растаял,
 Зажурчали ручьи,
 Да и птицы запели
 Оду новой весны!
 
 К солнцу тянуться травы,
 Пробиваясь с земли.
 Силой жизни заряжены,
 Руки солнца - лучи!

 Даже звезды в своем блистательном полете,
 Стремятся воедино слиться силой притяжения.
 Все друг для друга важно и необходимо.
 Все - целостно, едино и не разделимо.
 
 Ведь миллиарды лет свободного полета,
 Не остудили пыл желания мига встречи.
 Я знаю - ни, что уж не вернется,
 А мысли - Взглянуть бы Друг на Друга!