Советы

Ануего
когда ты возвращаешь время вспять
шагнув на старую знакомую тропу
никто тебя не станет вспоминать
но мысли твоей памяти текут

когда ты ковыряешься в песке
крупинки тщательно перебирая
не поддавайся друг тоске
себе да и другим не приверая

когда ты возвращаешь все долги
не оставляя ничего себе совсем
никто тебя не станет упрекать
и нравиться всегда ты будешь всем

когда сорвется колесо с оси
и понесется прочь не ведая куда
спасенья у судьбы ты не проси
держи по крепче лучше удила

едва приснится что нибудь в ночи
ты не кричи разбудешь всех вокруг
язык свой ты сильнее прикуси
дурные сны не часты ведь мой друг

когда спокоен ты
грозу буди в себе
ведь ты уже не ты
когда ты не в себе