Стихировской тропой

Письмена Небесные
Утро, тишь, блаженство духа,
город спит осенним сном.
Я проснулась легче пуха,
и погода не причем…

Млею я от предвкушенья
встреч, дарованных судьбой.
Счастлива,  и без сомненья
мчусь стихировской тропой.

Загорелся «уголечек» -
подмигнул мне монитор,
Сердца теплый огонечек
распахнул волшебный взор.

Здравствуй мир! Привет друзья!
Рада встрече бесконечно!!!
Мне теперь, без вас нельзя,
И  любовь, поверьте – вечна!

Пусть же облако печалей
растворится в этот миг.
Я хочу, чтоб вы познали,
наивысший счастья пик!

Я желаю вам здоровья,
вечной юности в душе!
Не коснется пусть вас болью,
жизнь на резком вираже.

Радость радугой струится
в ваших душах – светлячках.
Благоденствие искрится,
сказкой мчится на коньках.

Утро, тишь, блаженство духа,
город спит осенним сном.
Я проснулась легче пуха,
и погода не причем…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.