Вчера на шабаш я летала

Светлана Шибашова
Вчера на шабаш я летала,
Со мною черт вновь рядом был,
Я в хороводе с ним плясала,
А сатана вино там пил.

Он был доволен этим действом,
Равняя Лысую гору,
Мы ночью занялись злодейством,
Ты веришь в дьявола игру?

Там демон был козлом наряжен,
Лавровый лист и оргий визг.
Все в эту ночь ужасно, даже...
Пропел петух, помог анис.

Да, корень мандрагоры важен,
Трава песка и молока,
Рецепты зелий не расскажешь,
А ремесло страшит слегка.

Крушина разрушает чары
И оберег, что близок вам,
Поможет каждому, а в паре...
В ЛЮБВИ и ВОЛЕ духа храм.
7.10.2014