Колыбельная

Дачница
ночь пришла,темным-темно,
нужно моей крошке спать,
смотрит месяц на в окно,
гладит лучиком кровать.

ты усни скорей дружок-
свои глазки закрывай.
стали звездочки в кружок-
тихо шепчут баю бай.

завтра будет новый день,
солнышко взойдет,
потревожит оно тень,
птичка запоет,

ручейком ворвется в сны,
хлопая в ладошки.
а пока -спокойно спи,
дорогая крошка