сим - сим...

Валентина Гидлевская
Чувствую...
нелюбимой, непонятой и
почти чужой...
Убегаю...
сама от себя, от тебя...
к той, к себе, к другой.
Что хочу...
знать бы это мне самой...
знаю одно, мне не страшен...
этот мой не покой.
Чего жду...
от тебя, от себя и
от мечты...
Невозможного, бередящего...
точно знаю, что красоты.
Что же будет...
Давай, подождём, решим...
и, как в сказке, я прошепчу...
сим - сим...