Отпускаю.. только возвращайся

Ксана Поликарпова
*Нате от Одессы

Отпускаю, дорогая, отыщи
Парус возвращении кораблю.
Если виновата – не взыщи,
Помни, что всегда тебя люблю.

Где, в каких краях найдёшь его,
Мне не важно – я всегда на месте.
Только отгадай ты СВОЕГО,
Обещай ему, что будем вместе.


Отыщи в морях свой остров счастья.
Отпускаю.. только возвращайся.


16:27
19.11.2014