Так не бывает

Анна Шамина
Ну вот, сплошная пустота,
Всецело охватила душу.
Вокруг такая красота,
А я опять всё в жизни рушу.

Вдруг оказалось всё не так.
Не те мечты, стремленья, цели.
И в голове моей бардак,
Вопросы тоннами засели.

Все не пойму, - что, я одна,
Вокруг себя всё разрушаю?
Или природой всем дана,
Способность портить всё... Гадаю.

Мне нужно знать! Найти ответ.
Неведение, - меня пугает.
Хороший дал бы кто совет,
Но в жизни так ведь, не бывает...

                19.11.2014