Моя ресница

Смирнов Антон Юрьевич
Моя ресница обрела слезу
Морщину новую лицо пустило в гости
Мое отчаяние лишь тенью по утру
Безмолвно почивало на погосте

Мои слова не тронули тебя
Ты их топтал безжалостно ногами
Я так любила, если бы ты знал …
На ветер дым ложится между нами

Моя душа забившись в угол дна
В разбитом зеркале висит свечи огарком
Я так любила, если бы ты знал …
Мир высох осенью, а был когда то ярким.