Изящно

Тамара Романова
Моей души калейдоскоп,
собрав изящно
В милую картинку,
и страсть желанная,
Как родничок,
нашла свою ложбинку…
Бретель сползала
с плеча,
так эпатажно…
На коже нежность губ
Твоих опасна…
А руки жадно
гладили
и обнимали спинку…
А Ты желал
с вожделением
испить росинку…
Моей души калейдоскоп,
собрав изящно…
В Тебя, влюбилась
Безумно-страстно!