Поцелуй Иуды

Аскет Несовершенный
Кто-то по жизни
как брошенный пудель,
а где-то в Калифорнии
кутит Хэнк Муди.
он нагло пялит тёлок
со всех орудий
и даже поцелуй Иуды
его не пробудит

Держите 30 монет
серебром и златом,
Аскет за милую душу
прикупит ваш баттл.
если ты не в теме -
заглатывай, мастер,
тут будет панихида
и Христовы страсти

19/11/2014

GROM TXT BATTLE 1 сезон
Отборочный раунд
Тема: "Поцелуй Иуды"