Надо просто успеть

Ирина Кременевская
Очень больно терять, очень больно терять, очень больно.
Но, устав от земной суеты, мы вдруг понимаем,
Что в расщелине будней, смакуя мечты своевольно,
Мы свой плен и свободу сами себе выбираем.
Загляни в свою боль, загляни в свою боль,- и прозреешь.
Ведь любовь отражает себя и в улыбке и в стоне.
Надо просто успеть поделиться всем тем, что имеешь.
Надо просто разжать хоть на время скупые ладони.

2014