Мы рядом незримо

Анна Рыжая
Мы рядом незримо под куполом неба,
Над миром, что можно в ладонях баюкать.
Вершины одеждами лёгкого креппа,
Шурша, осыпаются...
                Слышится в стуке
Сердец унисон, облака облекают
Туманом предутренним гор силуэты,
Меж нами летят к югу птичии стаи
Туда, где забыто-манящее лето.

Объятья раскрой и отдайся на волю
Ветрам, высоте, небу, солнцу и свету.
Мы рядом незримо, я вьюсь над тобою
Дыханием теплым и алым рассветом...

                ====================================
                Из переписки с А. Февральским.
                http://www.stihi.ru/avtor/cairon