Ноябрь

Татьяна Тарасова 7
В медленном вальсе кружится снег.
Лёгкий морозец на дворе.
Настало время ребячьих потех.
Так бывает только в ноябре.

Восемнадцатого ноября-
День рождения дедушки Мороза.
Считается, что наступает зима
По всем текущим прогнозам.