Мне не нравится, что Вами я, увы, больна

Лань Январь
Мне не нравится, что Вами я, увы, больна.
Мне не нравится, что Вы больны не мною.
Что этим миром я отвергнута была,
Течением смыта в бурное я море.

Мне не нравится, что я всегда "не та",
Что чувствую себя чужой, нелепой,
Что думать о Вас начинаю я с утра,
А Ваша голова забита другой лептой.

Мне не нравится, что я опять одна,
И что слушаю я Ваши разговоры с теми,
Кто смешней, красивей, веселее, кто не я!
Ведь я при Вас ни слова молвить смею.

Как жаль, что я всего лишь тишина,
Пустая строчка в книге Вашей жизни.
Простите мне, я ведь не со зла...
И не простите Вы - простит Всевышний.