старуха - осень бродит по земле...

Алекса Герасимов
старуха - осень бродит по земле
листву сухую палкой разгребает
зачем-то жёлуди в корзину собирает
печёт картошку чёрную в золе
и грея руки лето вспоминает
и вечером и днём и на заре.