Запах резеды

Андрей Краснобородько
Остался рост карьерный в прошлом.
И к алкоголю аппетит.
Хоть не хочу казаться пошлым,
Но часто душу бередит
Простая лёгкая картинка,
Как в акварелях давних лет,
Где живописная тропинка
Выводит путника в рассвет.
Просторный дом с цветущим садом,
Душистый запах резеды,
Красоты речки с водопадом,
Беседка прямо у воды…
И есть возможности и силы,
Дела и помыслы чисты.
Вот только б времени хватило
Для воплощения мечты.