Любовь - родник...

Мария Здоровая
Любовь - родник во всей Вселенной,
Единственный он и нетленный…
Дает он Счастья  сладкий миг,
И жизнь дает Любовь – родник.

Хрустальный, нежный перезвон,
Журчащих вод, его мы слышим...
В тот миг, когда Душой влюблен,
Энергией его - мы дышим…

Гомель, Ноябрь 2014

Вариант 2
 Издано в сборнике под ред. Кузьминской Ларисы Михайловны "В чертогах эвтерпы 2"
(Библиотека современной поэзии)

Один родник во всей Вселенной,
Дает он Счастья  сладкий миг,
Неповторимый и нетленный -
Любви  божественный родник.

Хрустальный, нежный перезвон,
Журчащих вод его мы слышим...
И в миг, когда Душой влюблен,
Энергией его - мы дышим…