И вот ноябрь весь розовый

Любовь Любушкина
Написано, проверено,
поставлена печать.
И я почти уверена,
что ты со мной опять.

Звенит любовь-жужелица
у сердца моего.
И верится – не верится,
и на душе легко.

Как мало сердцу надобно:
любви твоей глоток.
И вот – в полнеба радуга
и музыка меж строк.

И вот ноябрь – весь розовый
от астр и хризантем.
Мобильный твоим голосом –
прекрасней всех поэм.

И солнце – словно в августе
на склоне ноября.
И весело, и радостно,
и янтарём заря!

Ноябрь 2014 г.