праздник лета и любви

Сергей Талпа
Ещё вчера была жара
Ещё вчера мы веселились и смеялись
И вот зима, пришла зима
Но мы с тобой  на этом празднике остались

Нам ни к чему терять года
Нам в этом празднике любви всегда купаться
За то, что мы с тобой тогда
Могли позволить ни на миг не расставаться

Пусть за окном опять зима
Но в наших душах это лето растворилось
Мы  сохраним  его  всегда
Чтоб наше счастье ни на миг не прекратилось

Ведь наша жизнь всегда игра
Но мы с тобою в эти игры наигрались
И вот теперь пришла пора
Пришла пора и  снова лето постучалось