23-Комп-мышка против колдуна Трояна

Валентина Черняева
— У читателя спросим, есть ли у него цветные карандаши! — решила Пикси.

---------
Выручай, читатель!
Скорее доставай свои цветные карандаши и раскрась розовым цветом кружок колбасы, только сначала дорисуй побольше кусочков сала! Именно такую колбасу обожают быбры. Заранее благодарны тебе за то, что раскрасил аккуратно!
Колбаса должна получиться
как настоящая!
---------

А в это время Юра и Лог бились над решением магического квадрата электронного замка. Так спорили, что, и правда, чуть не подрались.
— Прекратите! — завопила на них Шушка. — Драгоценное время уходит. Быбры уже совсем близко!
И точно! Из коридора к ним выскочили несколько здоровенных быбров. Пикси схватила большой ломоть колбасы и бросила в их сторону. Быбры на лету поймали любимую еду и впились в неё зубами. Пока они жевали, их глаза (по четыре на каждого!) становились всё добрее и добрее, доели и расплылись в улыбках.

---------
Дорогой читатель, магический квадрат оказался нам «не по зубам». Нам срочно нужна твоя помощь. Впиши цифры от 1 до 5 в пустые клеточки квадрата так, чтобы ни одна не повторялась  ни в строчках, ни в столбиках. Посмотри, какую цифру ты написал в розовой клетке-кнопке и столько раз нажми её.
---------

продолжение следует http://stihi.ru/2014/11/22/7478