Из цикла Он и Она Жить без любви

Лукинцова Нелля
Жить без любви на свете грустно.
Любить не каждому дано.
В любви ни письменно,ни устно
Твоих признаний нет давно.

Пришла в наш дом беда большая-
Жить стало плохо вместе нам.
И, как спасти любовь,не зная,
Я обратилась к небесам.

Молчат небесные светила.
Мне ничего не говорят.
Я поняла-любовь остыла
И не вернуть её назад.

Без этого святого чувства,
Что жизнь рождает на земле,
Становится вокруг так пусто-
Живёшь как-будто бы во мгле.

Жить без любви на свете грустно...