Дома стоят как терема

Алевтина Бартова
Дома стоят как терема,зима тут постаралась,
Из дома вышла утром я ,.и в сказке оказалась.

Пёс дворняга поднял морду, лапой снег разворошил,
Пёс подумал  кто же на будку много снега наложил?
Петух подскоками по снегу бежит и курочки вослед,
И оставляют растопырки-смешной куриный птичий след.
Зимушка наша-снова невеста,в этом наряде-Ух! хороша!
Чисто,свежо стало в городе нашем,Ах! И моя ликует душа!
Скоро приедут Мороз и Снегурка,Старый промчался- Новый год ждут,
Ёлочки все покупают.игрушки.отдых..каникулы.праздник.салют!
Вот уж попразднуем,мы заслужили,встретим с почётом званых гостей!
Время так тянется долго-предолго,хочется праздника всем поскорей!