Отдохну культурно!

Екатерина Гутовская
Люблю курорты – волны да песок,
Волна морская весело играет,
Но нам, бродягам, явно невдомёк,
Что морем нас нарочно зазывают:
Тут игры в карты и такой «бабслей»,
Где ж тут до моря – только управляйся!
Направо – «Будем», слева «Ну, налей»,
Я прямо… тут ты сам уж догадайся.
А Клуб по интересам? Вот дела!
То Литр-Клуб, то Клуб для мазохистов,
Волна опять на берег наплыла,
Но улизнула, камешки очистив.
Когда-ж купаться, просто ё-моё,
И кто курорты эти напридумал?
Домой везу купальное бельё –
Залягу в ванну, отдохну культурно!