Минет

Валерий Федулов
Для меня нет слова - нет
Ты мне сделаешь минет
На коленях встань у ног
Расстегни рукой замок

Извлеки его из брюк
Вот он, мягкий, вялый друг
Прикоснешься лишь губами
Кровь пойдёт в него волнами

Чудо вдруг произойдёт
И в длину и вширь растёт
Обхватив двумя руками
Ты возьмёшь его губами

И лаская язычком
Вдруг проглотишь целиком
Фокус дивный, был и нет
Классно делаешь минет!

Я войду в экстаз и вот
Ты упрись рукой в живот
Взяв за голову тебя
Глубже, резче и любя!

Насажу и захмелею...
Ноги ватные, я млею
Бьет фонтан, тебе в гортань
Оближи и перестань

Очень мне теперь щекотно
Я раскинулся вольготно
На кровати, простыне
Ох и нравишься ты мне!