Лес укрыт снегом

Гений 3
Лес укрыт снегом,
Белым покрывалом,
А не давно лето припекало,
Землю солнце согревало,
Цвели луга,
Зеленела трава,
Ягоды,грибы,
Летние прогулки в любви,
Мало одежды надо,
От реки веет прохладой,
Тёплые дни и ночи,
Летом замечательно очень,
Быстро лето прошло,
Осень пришла,
Лес в жёлтом наряде,
Листья кружатся в листопаде,
Сейчас ноябрь,
Скоро декабрь,
Снег лежит кругом,
Окутает дом,
Буду ждать весны,
В объятьях суровой зимы,
Зазвенит капель,
Встречай апрель.
19.11.14.