Коллегам по Стихире

Геннадий Янчук
Навек повязан с вами я стихами
И жить без вас уже не мыслю:
Ведь, творческая связь незримо с нами
И манит нас пьянящей высью.

Бывает, что нам некогда общаться –
Мешают нам заботы буден,
Но рады мы в "Стихире" "повстречаться",
Ведь, миг свиданья – просто чуден!

Мы, в этот миг душой своей сольёмся
С душою чувственной такой же,
В блаженство вместе окунёмся
И, сразу, дрожь пройдёт по коже!

Дай Бог побольше нам таких мгновений,
Чтоб сердце наше замирало
От радости душевных откровений,
Чтоб светлых чувств всегда хватало!


          Картинка из интернета.