Считалочка 4

Анатолий Соболев
я твой бони ты мой клайд
ты мой герда я твой кай
я де толли ты барклай
ты миклухо я маклай
я софи а ты лорен
ты огюст а я роден
я ален а ты делон
не согласен? - выйди вон