Чуть живая...

Ольга Семенова 21
Что делать опроставшейся душе?
Она истерзана, измучена, вздыхает.
И близок обморок уже,
и силы тают ...

Но крошка милый - маленький сонет
к себе зовёт, кричит, чтоб обласкала-
а в муках ли рождён на свет,
ему и дела мало.

Он хочет жить и мысль ему дана,
да кой какие хлипкие одёжки,
но требует всего сполна-
скорей в обложку.

Ну, а душе совсем не до него-
она устало пот и слёзы утирает.
Рожденье крошки было таково,
что ... чуть живая.