Не любим

Григорий Чурсин
Я помню запах Твоей кожи, он дороже для меня всего.
Не хватает Тебя всё же и на сердце нелегко!
Мне б сейчас Твоих объятий и поддержки мне Твоей.
Человек такой Ты близкий, мне с Тобою ведь теплей!
Душе моей сейчас так плохо, без Тебя так тяжко мне,
Но такова судьба пройдоха – вижу лишь Тебя во сне!
Мне б сейчас увидеть взгляда, ставшего таким родным.
И большего совсем не надо, но я Тобою не любим…