Всё, что было с нами

Андрей Дмитриевич Дементьев
Всё, что было с нами
Или будет,
Навсегда останется в душе.
Нам с тобой хватает
Светлых буден,
Как влюблённым –
Счастья в шалаше.

Хорошо бы нам не расставаться.
Я разлук не жду.
И не приму.
Помню я –
Тебе случилось двадцать.
Двадцать лет...
А больше – ни к чему.

Будь всегда.
Я тоже постараюсь
Быть всегда,
Хоть жизнь и коротка...

Время мчит, то как пугливый заяц,
То как полноводная река.