Что поделать, все мы воры...

Павел Черкашин
*  *  *

Что поделать, все мы – воры,
У самих себя крадём
Счастья нежные просторы
И часы сладчайших дрём.
После – голодом томимы
На худом пайке любви,
Но, увы, неисправимы,
Хоть и локти – до крови.