Сессия

Заметки Географа
Дней ленивых череда
Юные забавы
И студентка у окна
Остроумья лавры
Отступают и звенит
Как струна с надрывом
Лозунг мы порвем гранит
Всех наук зубрилом

Сессия, сессия у порога
Сладкой лени скажу прости
О удача не будь же жестокой
Память студента не подведи

Чудная экзаменов пора
В чувство приводит разум сонный
Я что-то не знал но теперь навсегда
Я навсегда это запомню
То что на лекции пропустил
Не врубился конспект катая
Но сейчас твой дух просветил
И научил о сессия святая

Мне даже жаль что время прошло
Экзамены как-то мы все сдали
Ночами не спали нам повезло
Но за это везенье сполна мы страдали
Так пусть же гремят жестяные кубки
В которых пиво коротало свой век
И шпоры ответов как незабудки
Гирляндой украсят тебя человек.