Переболев октябрьским мятежом...

Вера Резникова 2
Переболев октябрьским мятежом,
Я тяжело больна судьбой России.
Смириться не могу, за рубежом
Остались люди- близкие, родные.
Смерть в Белоруссии подруги по перу,
Той, что любовно целину воспела.
Вспорхнувшей птицей песня на ветру
Над всей страной задорно прозвенела...
И едут новосёлы в Казахстан.
Навстречу -степь.Ковыль, как полог белый.
Сейчас в Армении скорбит Капутикян-
Кого-то ждёт. Хурма давно поспела.
Друзья мои! Нам в упряжи одной
Везти наш воз в стремлении едином,
Благословясь российскою звездой,
Соединяясь небом неделимым.